Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 30% на мясной сет на мангале «Голодные игры» (1360 г) (1050 руб. вместо 1500 руб.)
— Скидка 30% на мясной сет на мангале «Вулкан» (4155 г) (3150 руб. вместо 4500 руб.)
— Скидка 30% на мясной сет на мангале Magma Food (1,87 кг) (1330 руб. вместо 1900 руб.)
— Скидка 30% на мясной сет на мангале «Горячая цыпа» (2,65 кг) (1820 руб. вместо 2600 руб.)
В стоимость купона на мясной сет на мангале «Голодные игры» входит:
— шашлык из свинины (200 г);
— люля-кебаб из говядины (160 г);
— филе куриного бедра (200 г);
— шампиньоны на мангале (150 г);
— фирменная лепешка;
— лук маринованный (150 г);
— соус красный (80 г);
— соус белый (80 г).
В стоимость купона на мясной сет на мангале «Вулкан» входит:
— шашлык из свининой шеи (200 г);
— шашлык из свинины (200 г);
— куриное крыло на мангале (8 шт.);
— куриное бедро на мангале (3 шт.);
— люля-кебаб из говядины (320 г);
— люля-кебаб из свинины (320 г);
— картофель на мангале (620 г);
— шампиньоны на мангале (300 г);
— «Клоу слоу» (300 г);
— лук маринованный (150 г);
— фирменная лепешка.
В стоимость купона на мясной сет на мангале Magma Food входит:
— шашлык из свинины (400 г);
— куриное крыло на мангале (4 шт.);
— куриное бедро на мангале (2 шт.);
— картофель на мангале (310 г);
— лаваш из тандыра;
— лук маринованный (150 г);
— соус красный (80 г);
— соус белый (80 г).
В стоимость купона на мясной сет на мангале «Горячая цыпа» входит:
— шашлык из куриной грудки (400 г);
— куриное крыло на мангале (6 шт.);
— куриное бедро на мангале (4 шт.);
— люля-кебаб из курицы (320 г);
— картофель на мангале (620 г);
— лаваш из тандыра;
— лук маринованный (150 г);
— соус красный (80 г);
— соус белый (80 г).
Условия и стоимость доставки:
— доставка осуществляется по Центральному р-ну г. Сочи;
— минимальная сумма заказа (с учетом скидки) — 400 руб.;
— стоимость доставки — от 200 руб. (точную стоимость доставки необходимо уточнять у менеджера);
— доставка осуществляется с 11:00 до 23:00 ежедневно;
— время приготовления и доставки блюд занимает от 30 минут до 1,5 часов (время доставки может увеличиться в связи с вероятной загруженностью службы доставки, перед покупкой купона необходимо уточнять время доставки).
Прочие условия:
— все блюда жарятся на мангале и отдаются в готовом виде заказчику;
— возможен самовывоз по адресу: г. Сочи, Донская ул., д. 52/1 (по предварительному заказу);
— купон не суммируется с другими скидками и подарками, не пересекается с другими акциями;
— обязателен предварительный заказ по телефону +7 (862) 555-27-01 с сообщением номера купона и пин-кода менеджеру (перед заказом);
— оплата за доставку производится наличными курьеру.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду —специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!