Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на один заказ.
Купон действует на следующие виды услуг:
Мясные сеты с шашлыком:
— Скидка 50% на мясной сет на мангале № 1 (685 руб. вместо 1370 руб.)
— Скидка 51% на мясной сет на мангале № 2 (1274 руб. вместо 2600 руб.)
Мясные сеты с люля-кебаб:
— Скидка 50% на мясной сет на мангале № 3 (810 руб. вместо 1620 руб.)
— Скидка 51% на мясной сет на мангале № 4 (1519 руб. вместо 3100 руб.)
— Скидка 50% на мясной сет на мангале № 5 (885 руб. вместо 1770 руб.)
— Скидка 51% на мясной сет на мангале № 6 (1666 руб. вместо 3400 руб.)
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 1 входит:
— 0,5 кг шашлыка — свинина (шея);
— порция овощей гриль (270 г);
— 1 хлебная корзина (200 г);
— 1 соус на выбор (50 г) (дорблю, тартар, красный острый, ткемали).
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 2 входит:
— 1 кг шашлыка — свинина (шея);
— 2 порции овощей гриль (540 г);
— 1 хлебная корзина (200 г);
— 2 соуса на выбор (100 г) (дорблю, тартар, красный острый, ткемали).
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 3 входит:
— 0,5 кг люля-кебаб из говядины;
— порция овощей гриль (270 г);
— 1 хлебная корзина (200 г);
— 1 соус на выбор (50 г) (дорблю, тартар, красный острый, ткемали).
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 4 входит:
— 1 кг люля-кебаб из говядины;
— 2 порции овощей гриль (540 г);
— 1 хлебная корзина (200 г);
— 2 соуса на выбор (100 г) (дорблю, тартар, красный острый, ткемали).
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 5 входит:
— 0,5 кг люля-кебаб из баранины;
— порция овощей гриль (270 г);
— 1 хлебная корзина (200 г);
— 1 соус на выбор (50 г) (дорблю, тартар, красный острый, ткемали).
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 6 входит:
— 1 кг люля-кебаб из баранины;
— 2 порции овощей гриль (540 г);
— 1 хлебная корзина (200 г);
— 2 соуса на выбор (100 г) (дорблю, тартар, красный острый, ткемали).
Все блюда жарятся на мангале и отдаются в готовом виде заказчику.
Купоном можно воспользоваться: непосредственно в рестопабе по адресу: г. Сочи, ул. Транспортная, д. 257/1.
Количество столиков ограничено. В случае отсутствия свободных мест администрация гастропаба вправе отказать в обслуживании в конкретный день и в конкретное время.
Обязательно предварительное бронирование столиков по телефону +7 (918) 402-12-12.
Обслуживание (предоставление услуги) в выходные дни и в период государственных праздников может быть ограничено.
Без предъявления купона при посещении (без предварительного бронирования) в обслуживании со скидкой будет отказано.
Посмотреть меню.
Посмотреть страницу в Instagram.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром